Mon panier (0)

Téléphoner
09 82 40 52 32
Contacter
contact@maisonmartinmorel.com
Informations sur la boutique

De 10h à 19h du lundi au samedi

Instructions

57 passage de l'Argue, 69002 Lyon

57 passage de l'Argue, 69002 Lyon

De 10h à 19h du lundi au samedi

Protection des données

Protection des données

Nous attachons la plus grande importance au respect des règlementations visant à protéger le consommateur.

Ci-dessous rappel de nos conditions générales de vente

Données à caractère personnel

Conformément à la loi relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés du 6 janvier 1978, les informations à caractère nominatif relatif aux acheteurs pourront faire l’objet d’un traitement automatisé.
Les données personnelles collectées sur notre site sont utilisées pour réaliser le traitement des commandes et gérer la relation commerciale (livraisons, factures, service après-vente). Nous pouvons également utiliser vos données à des fins publicitaires, soit après avoir recueilli votre consentement exprès, soit dans les limites autorisées par la loi. Nous sommes également susceptibles d'utiliser vos données pour satisfaire le cas échéant à nos obligations légales et/ou règlementaires.
Les destinataires de vos données à caractère personnel sont, le cas échéant, nos prestataires de moyens de paiement, nos prestataires de livraison, nos partenaires commerciaux. Dans le cas où c'est prévu par la loi, votre consentement est recueilli ou une possibilité de refus vous est aménagée avant toute transmission de données.

Si vous avez donné votre consentement pour recevoir notre newsletter, vous pourrez le retirer à tout moment grâce au lien de désinscription présente au bas de nos newsletters. Vous pouvez également adresser votre demande à : contact@maisonmartinmorel.com 

 

Que sont les cookies ?

Il s'agit de petits fichiers texte enregistrés sur le disque dur de votre ordinateur, votre tablette ou votre mobile. Ces fichiers contiennent des données sur le comportement des utilisateurs permettant principalement l'activation de fonctionnalités essentielles au fonctionnement du site.

Il existe aussi des cookies d'utilité pratique qui sauvegardent de manière sécurisée votre nom, prénom, vos préférences linguistiques et d'autres informations de ce type.

 

    maisonmartinmorel.com utilise des cookies.

    Les cookies utilisés sur notre site nous permettent de vous proposer notamment les services suivants : panier en cours, liste d'envies, recommandations de produits. La plupart des cookies sont destinés à permettre ou faciliter votre navigation et sont nécessaires au fonctionnement de notre boutique en ligne. L'utilisation de cookies, propres ou tiers, n'étant pas nécessaires au fonctionnement du site nécessite un consentement exprès de votre part. Vous pouvez manifester votre consentement ou vous opposer à l'utilisation des cookies en paramétrant votre dispositif de connexion de manière appropriée. reportez-vous pour cela notamment au guide d'utilisation de votre navigateur. 
    Il est rappelé que la personne dont les données à caractère personnel sont traitées bénéficie d’un droit d’accès, de rectification et d'opposition au traitement de ses données à caractère personnel. Vous pouvez exercer ces droits en vous adressant à : contact@maisonmartinmorel.com

     

    Comment désactiver les cookies ?

    Vous pouvez désactiver les cookies directement via les paramètres de votre navigateur internet. 

    Internet Explorer

    1. Dans le menu, cliquez sur "Outils" puis "Options Internet".
    2. Cliquez sur "Confidentialité" puis "Avancé".
    3. Décochez "Accepter".
    4. Validez en cliquant sur "OK".

    Firefox

    1. Dans le menu, cliquez sur "Préférences".
    2. Cliquez sur l'onglet "Vie privée et sécurité".
    3. Dans la section "Historique", "Règles de conservation", choisissez l'option qui vous convient.

    Safari

    1. Dans le menu Safari, cliquez sur "Préférences".
    2. Cliquez sur l'onglet "Confidentialité".
    3. Cochez "Bloquer tous les cookies".

    Chrome

    1. Dans le menu Chrome, cliquez sur "Paramètres".
    2. Déroulez les paramètres avancés puis cliquez sur "Confidentialité et sécurité".
    3. Dans la section "Confidentialité et sécurité", cliquez sur “Paramètres du site".
    4. Cliquez sur Cookies.
    5. Décochez "Autoriser les sites à enregistrer et à lire les données des cookies".